Обращаюсь к Вам с просьбой придать огласке факт нарушения маминых и моих прав в части мошенничества и подделки документов.
15 июля 2025г я узнала что ООО «Домоуправление N41» без согласия мамы сделали ее председателем собрания собственников помещения по адресу: г. Саранск, ул. Гожувская, д. 12 (При чем моей маме 78 лет уже!)
Все данные есть в открытом доступе на сайте «Госуслуги Дом»
Все подтверждается Протоколом N 1 от 15 мая 2025г
Данное собрание она не проводила, о его проведении не была уведомлена.
Так же сообщаю что собственником данной недвижимости являюсь именно я, а не мама с декабря 2024г, что подтверждается договором купли-продажи
Подписи поставленные на всех бланках маме не принадлежат
В бюллетенях для голосования проголосовала так же якобы я но под девичьей фамилией, хотя с 2006г я замужем и фамилию сменила.
Так же мною были обнаружены Акты приёмки оказанных услуг подписанных от имени мамы, но подписи ей так же не принадлежат
Денежные средства как председатель она не получает да и быть домком она не может, т.к не собственник квартиры
Заявление в полицию о подделке документов и мошенничестве мы написали.
Прошу Администрацию города обратить на это внимание и взять уголовное дело под свой контроль.
С уважением, Надежда Логинова

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем doska_pozora_saransk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саранск | Доска Позора , нажмите внизу под ней