#МангаОтЕреси_leFinale

Пару дней назад закончилась "Компания МагиЛумьер | Kabushiki Gaisha MagiLumiere" (отзыв тут -> https://vk.cc/cGKSix).

Это не будет нормальным обзором на финал, ибо сразу после отзыва мангу я дропнул. Причины? В предыдущем посте всё довольно подробно расписал — оно скучное, с хреново прописанным миром и неинтересными персонажами.

Но на всякий случай последние главы я промотал — вдруг случится чудо и произойдёт что-то ТАКОЕ, ради чего резко побегу навёрстывать упущенное? Лол, нет. Даже скорее наоборот — глядя на то, как автор в последний момент с ничего организовывает свадьбу для одного из главных персонажей, я ещё раз убедился, что мне с этой мангой не по пути.

Так что просто держу в курсе, что она закончилась. Всё ещё для прочтения не рекомендую, но кто я такой, чтобы вас останавливать?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней