#мнение_пкр
В этот раз обновление Теодоры было без особой нагрузки. Я считаю, это затишье перед бурей.
На удивление, "расколдовать" Джона главной героине получилось очень быстро. Что из этого следует... Джона не так уж и сильно наказали, раз ему удалось все быстро вспомнить. Ещё то, что память ему никто не стирал, как было обещанно. А можно ли сказать, что ему вообще дали наказание? Похоже на обычный сброс до заводских настроек. Или это и была цель Властелина, как способ выйти на Тео?
Я изначально ставил на то, что меценат и есть Властелин, так что теперь не знаю что и думать.
Гг посчастливилось встретиться с членом братства. Как по мне, тип смутный, непонятны его мотивы. Если открыто говорить, я не знаю чем он способен помочь, он почти ничего не может.
Вопрос в том, продолжают ли Тео преследовать? Если Джон теперь в норме, значит ли это, что Тео больше ничего не угрожает рядом с ним? Скорее всего, Джон на время забросит свои обязанности и его снова вычислят.
Что думаете по поводу этого?
Какие мысли у вас насчет финала? Будет ли встреча с самим Властелином? Будет ли кардинально меняться конец из-за стат, как было в Аркануме?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней