#мнение_пкр
Наконец, после множества советов начать историю Арканум (под своими постами о старых историях) я начала ее играть. Вчера прошла первый сезон. Хотелось бы поделиться мнением.

1. Сначала внешность Гг не очень нравилась, не то чтобы не красива, просто была слишком холодной по эмоциям для меня, но к 7-8 сериям 1 сезона я просто влюбилась в нее, как ей идут ее прически, этот макияж и особенно эти наряды 😍теперь она самая любимая ГГ у меня. Да и вообще, в принципе, Селене предлагают очень красивые наряды, спасибо художникам и дизайнерам, такое бывает не часто. Даже иногда обидно, что нельзя взять сразу 2 наряда.

2. Очень нравится что она не пытается угодить всем, что отвечает как думает, передается ее строптивый характер, при этом по пути искупления своими прямыми ответами получается никого не обидеть, говорит максимально тактично. Это круто, в отличие от остальных ультра милых ГГ.

3. Развитие отношений. Это самое лучшее для меня. Знаете, нет вот этих рандомных мыслей «ой интересно что он обо мне сейчас думает, ведь мы 2 дня назад пересеклись взглядами, почему я горю» и блаблабла. Это единственная история где мне не интересны ЛЛ, а реально интересно, что происходит и как все закончится, так как нам и подают историю именно таким образом. Не то что в Розе Пустыни (и в большинстве других), где Гг в первый раз видит Адиля, перекинулись пару словечками, и через день в суете событий, с разборками отца, переживаниями о вирусе сидит и думает «почему я думаю об Адиле, интересно чем он занят, я так горю когда вспоминаю о нем». Не знаю, может я не такая влюбчивая, чтоб после случайной встречи незнакомого человека сидеть думать и вспоминать о нем, особенно когда у самой проблемы.

Безумно нравится как развиваются отношения у Селены, максимально аккуратно и спокойно, без навязчивых идей, даже при 5 встрече и признания от Лл нет таких мыслей как у гг в РП.
Очень красивый слог у Алисы.

По поводу моего любовного интереса, Роб мне внешне не понравился, Лиам показался слишком депрессивным страдальцем, более менее понравился Берт, думала буду вести ветку с ним. И жду не дождусь когда появится Деймон)) у кого какая ветка была? С кем самая интересная и насыщенная?
Кстати, у меня в 1 сезоне Роб убил Лиама и Джозефину, интересно что будет во 2 сезоне.
Спасибо, кто дочитал) анонимно

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней