#мнение_пкр
СоГ - это кошмар среди новелл, и вы знаете, почему☠️

‼️5 причин, почему сог- это кошмар среди новелл клуба романтики‼️

Пора снять розовые очки, открыть глаза и заставить себя понять, что СоГ создана для мучений и страданий читателя. Постараюсь покороче:

1. Приходится очень долго ждать новых серий. Вот вышла обнова. Открываешь ее, сидишь, читаешь одну серию, вторую, третью, ненавидя это кошмарное ощущение сухости и жажды во рту от слога, а затем оп - и все обрывается. И 2 месяца приходится ждать этой литературной пустыни, где каждая буковка затягивает в свои зыбучие пески…Вывод: Шут - злобный гений, причиняющий боль своим читателям

2. Главная героиня, ее внешность. Вы ее вообще видели? У меня заболела голова, когда пришлось выбирать между всеми типами внешности, ибо просто невозможно определиться. Скажите мне, как разорваться между невесомой лунной, утонченной лесной и элегантной горной эльфийкой, м? Опять муки.

3. Сюжет.
Опять эти политические и дворцовые интриги, преподносимые Шутом под соусом чего-то вроде средневекового фэнтэзи. При прочтении приходится включать мозг и память, это как прикажете понимать? Я в приложение вообще-то расслабиться пришла. А самое глухое знаете что? Что на события повлияет, видимо, какой-то жалкий СЫР🧀 . Шут, ты что, мышь?

4. Отношения с Шаарнезом. Держания за ручки, робкие и не очень попытки ухаживания, внутренние переживания, свойственные живым людям, шальные мысли, первые шаги навстречу друг другу. «А что плохого?» - спросите вы? А не знаю, не придумала, к чему придраться… слишком нравится ветка, вот! Не должно быть этого слишком.

5. Вы уже на финишной прямой, бриллиантовые мои, и готовы окончательно уверовать, что СоГ - это кошмар. Все лежит на поверхности. Автор - Шут. Да-да, тот самый, написавший ЛИ, РЛ. Это новеллы, где встречаются брюнеты, лица которых заморозили в холодильной камере, поэтому они могут едва приподнять бровь, не говоря уже об улыбках. А поведение и колкости других фаворитов можно приписать какой-нибудь пубертатной язве. Их заботу, внимание, чуткость по отношению к главным героиням пропустим, не было такого, это все придумано

И что вы на все это скажете, а, любители Шута?

P.S надеюсь, все понимают, что сей опус - жутчайший рофл)
Я люблю творчество Шута, но не фанатею дико по нему. У Александра, как и других авторов, есть свои промахи, но они не превращаются по ходу дела в гигантскую черную дыру, которая втягивает в себя смысл и логику повествования. Это огромный плюс. К сожалению, похуже ситуация стала с фаворитами. И дело даже не в политике 2x2, а в том, что Шаарнезу отдают очень много времени. Я не против, он мой фаворит, но сочувствую любителям Тая, как-то очень мало с ним взаимодействий, а 2 сезон уже закругляется.

Моему посту тоже пора закругляться, так что спасибо, что дочитали его до конца)
Всем любителям и хейтерам 💋

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней