#мнение_пкр
Анонимно, пожалуйста.
Здравствуйте, хочу поделиться своей безумной теорией.
Увидев ПиЛ по истории "Эдемов сад" к июльской обнове, меня зацепил вариант "Отец ГГ сыграет свою роль".
Что, если отец нашей Джиюн бывший айдол?
Возможно ли, что он, как и Лиа, сменил свою внешность с помощью пластической операции, так как в прошлом чуть не стал жертвой Эдема?
А сыграет свою роль тем, что у него есть доказательства (переписки, фотографии) преступлений Эдема, которые он предоставит в решающий момент вместе с доказательствами наших ребят.
Возможно, что он с самого начала понял, что Джиюн не оставит смерть сестры и будет заниматься расследованием, и сам думает, что к смерти Союн причастен Эдем.
Что думаете?
Ещё видел давно теорию, что наша Джиюн на самом деле не Джиюн, а Союн, которая выдает себя за сестру.
Помните момент, когда Джиюн вспоминала, что они с сестрой решили поменяться местами и на шоу вместо Союн пошла Джиюн?
Если мне не изменяет память, Союн уже в тот момент была связана с клубом Эдема.
Может, они по ошибке убили не ту?
Думаю, что дела обстояли так: Джиюн, заметив странное поведение сестры, решила разобраться в чём дело. Начала за ней следить и узнала про клуб. И пошла туда под именем Союн. Таким образом, попала во всю заварушку. Собирала информацию, снимала видео, чтобы были доказательства, фотографировала побои.
Но, возникает вопрос: Как же Джиюн сделала так, чтобы тот самый спонсор договаривался о встрече именно с ней, а не с Союн? Скорее всего, она просто дала свои контакты (сказав, что сменила номер, например) и к Союн перестали обращаться.
Настоящая же Союн, которая не хотела сидеть на поводке Эдема, запуганная угрозами и шантажированием, не понимала, почему от клуба никаких звонков. А когда поняла, было уже поздно.
Поэтому Союн винит себя в смерти сестры, ненавидит Эдема и хочет отомстить за смерть своего близнеца. Но она продолжает выдавать себя за Джиюн, прямо как Рэйчел из ЯОНТ2 выдает себя за сестру, чтобы собрать доказательства.
На эти размышления меня натолкнул вариант этого же ПиЛа "Союн окажется жива". Кажется, нас всю историю водили за нос и мы наблюдали за ненадёжным рассказчиком?
Какие у вас мысли на этот счёт?
Согласны ли со мной?
Желаю всем побольше алмазов, чашек и коллекционных карт в Колесе Фортуны)