#МангаОтЕреси #Kizetsu_Yuusha_to_Ansatsu_Hime

Борьба с пиратством (в основном за рубежом) — это очень странная тема. Я понимаю, когда с читалок убирают что-то известное, популярное. Чтоб далёкие от интернета люди по первой ссылке в гугле ничего не нашли и пошли потреблять официальную продукцию. Но зачем выпиливать какое-то ноунейм говно, которое никто искать и читать не будет? Загадка. "Герой, упавший в обморок, и принцессы-убийцы | Kizetsu Yuusha to Ansatsu Hime".

Тото — начинающий герой, который наконец-то собрал команду, о которой всегда мечтал. И он готов отправиться в новое приключение. Но настоящей целью новых членов команды Тото является... его жизнь?! (с) мангалиб

Ру — https://mangalib.me/ru/man...

Перед чтением задавался вопросом — как автор сможет рассказать такую сложную концепцию? Нужно ж как-то объяснить, почему три убийцы быстро не могут умертвить мужика, находясь от него на расстоянии вытянутой руки. И при этом не раскрывать свою истинную сущность до самого конца. Честно? Я прям вообще не вижу, как можно такое написать. Тем интереснее было узнать, как автор попытается выкрутиться из данной непростой ситуации.

Спойлер: да никак.

Девочки не выполняют свои "миссии" просто потому что так надо, а ГГ не замечает их слабенькие потуги в умерщвление из-за интеллекта уровня камня. То есть автор выбрал максимально простой способ выбраться из сложной завязки — нужно просто сделать всех дебилами!

Такое может спасти только умопомрачительный юмор, ибо дебилизм героев — это не приговор: история знает кучу примеров умопомрачительно смешных комедий с не самыми умными персонажами. Увы, в этом плане тоже не сложилось. ГГ сделали слишком имбецилом, чтобы юморески с его участием были сколько-нибудь смешными. Всё-таки над людьми с интеллектом амёбы грешно смеяться.

Собственно, строки выше были написаны где-то после четырёх глав. После шести поймал себя на том, что уже забыл про завязку с убийствами и просто неплохо провожу время за историей о том, как три девочки пытаются в романтику с глупой версией Сайтамы. И вот в таком виде данная история уже имеет право на жизнь.

Итог: история, в которой обязательно нужно закрывать глаза на сюжет и ГГ. Если это получается сделать — вы получите удовольствие от комедии про трёх милых дур. Если не получается — вы закроете вкладку с мангой и пойдёте заниматься другими делами. И я даже не знаю, какой из двух вариантов действий тут правильный.

Оценка: печально/стерильно.

Мнение по грядущему аниме: при всей двоякой ущербности первоисточника аниме намечается нормальным. Графон внезапно хороший, даже анимации присутствуют. Сейю не то чтобы звёздные, но достаточно опытные и с парочкой звёздных ролей за плечами. Если режиссёр/сценарист сможет выдержать темп и будет смешить зрителя — может выйти очень даже ничегошная комедия.Как-никак на такую цветастую дурку всегда есть спрос, см. Коносуба.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней