#МангаОтЕреси #Hitozuma_no_Kuchibiru_wa_Kan_Chuuhai_no_Aji_ga_Shite

Решил я тут шикануть и взял вареников с грибами... после чего слёг с температурой под 39 и провёл самую длинную ночь в своей жизни. Это было непередаваемое ощущение, когда удаётся заснуть в два ночи, ты просыпаешься с мыслью "фух, наконец-то настало утро и можно вызвать врача", смотришь на часы — а там 04:00. Кайф. Зато четыре дня больничного — можно будет закрыть все ивенты в ЗЗЗ и Геншине. Какое это имеет отношение к сегодняшней манге? Никакого, просто про неё особо рассказывать нечего. "Губы замужней женщины на вкус как алкоголь | Hitozuma no Kuchibiru wa Kan Chuuhai no Aji ga Shite".

"Если бы я мог напиться с ней до беспамятства, то тогда..." 22-летний Цуёси — студент третьего курса, который из-за случившейся мировой суеты провалил экзамены и поступил на следующий год. Ввиду этого он начал испытывать проблемы с жизнью, тупо бездельничая и прокрастинируя — ибо у кого так не было? Одним знойным днём он решает закупиться выпивкой, а по возвращении обнаруживает тётю, которая в итоге желает присоединиться к нему. К чему же может привести всего один глоток? Об этом и будет история. (с) странный сайт is.manga

Ру - https://is.manga.ovh/conte... Или тут - https://1.seimanga.me/guby... Смотря какая ссылка живая.

Печальная порнуха. При всём моём уважении к выбранной мангакой тематике (милфы) манга просто плохо нарисована, тут нет сюжета и хоть какого-то новаторства или авторского почерка. В хентайной индустрии всё как у попаданцев — рынок настолько перенасыщен, что автор просто обязан как-то выделиться, чтобы обратить на себя внимание читателя. Здесь такого даже близко нет.

Но так как у меня очень плебейский вкус (плюс, как уже отметил, являюсь фанатом тематики) отмечу, что первые три девушки (зачёркнуто) женщины были хороши. Поэтому радует, что в определённый момент автор стал "переиспользовать" прошлых героинь, а не штамповать новых.

Итог: обычная порнуха, которая заслужила обзора исключительно из-за экранизации. В обычное время я бы такое прочитал и на следующий день забыл. Да и так забуду, только вот ещё обзор написал.

Оценка: печально.

Мнение по грядущему аниме: первая серия уже вышла, так что даже особо ничего не надо гадать по трейлерам, можно сразу самому посмотреть.

Ну, это низкобюджетный хентай. Всего ожидается восемь серий по пять минут, так что скорее всего на каждый эпизод будет по одной бабенке, и может быть в конце вернутся к первой, "главной" героине. Стоит ли смотреть? Скорее нет, чем да. Нарисовано плохо, сюжета нет, пять минут — как-то маловат хронометраж. Без понятия, для кого такое сделано. Когда-то пошлые пятиминутки были хотя бы смешными ("Лысый монах", "Девочка упала со второго этажа на хер", "Overflow"), а тут прям вообще безыдейно.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней