#МангаОтЕреси

Грусти пост. В последнее время мой Теле2 мобильный интернет ужасно задеградировал, с каждым днём отваливается всё больше манга читалок и гач. Сегодня сходил потестить симку Йоты - а там с сетью всё ещё хуже, лол. Ну и как дышать когда рулейта или нет или он отвратительный, а почитать новьё хочется? Грусть в общем. Хорошо хоть сегодняшнюю мангу это не особо касается. Ибо там не рулейт отстаёт, а в принципе глав нет. "Злодейки непоколебимы | Akuyaku Reijōtachi Wa Yuruganai".

Прошло полгода, как Айни Миккола, ученица-святая родом из сельской местности, прибыла в Королевскую академию. С тех пор академия оказалась в полном хаосе. Молодые дворяне были очарованы наивностью и естественной прелестью Айни, в то время как девушки в академии были возмущены её манерами, не соответствующими дворянским стандартам. Среди них были три девушки, которых начали называть «злодейками», вдохновившись популярными историями. Это история борьбы трёх «злодеек» и ученицы-святой, в которой они сражаются за свою судьбу! (c) мангалиб

Ру (не отстаёт от англа) - https://mangalib.me/ru/man...

Начинал читать вообще без надежд, наткнулся случайно. А оно прям очень понравилось.

Из всех историй про противостояние "злодеек" и "шаблонной добренькой ГГини" это, наверно, самая лучшая. Точнее, не так. Это самая правдивая. Почти все подобные произведения любят раскрашивать происходящее в чёрно-белые цвета, т.е. злодейки или всегда злодеистые, а ГГиня пушистая, или наоборот - злодейки на самом деле добрячки, а какая-нибудь "святая" является воплощением зла. В сегодняшней манге всё не так.

Это история о том, как ГГиня-дурочка из девичьего романа с помощью жанровой магии пытается себя вести в соответствии с штампами, а местные "злодейки" (которые на самом деле абсолютно адекватные барышни) с этого охреневают и как-то пытаются разрулить происходящее.

Первая арка в этом плане про принца и его невесту была просто великолепна. Вторая чуть похуже, зато компенсировала эмоциональной романтической концовкой. Третья... Пока самая слабая, но ещё в процессе и далека от завершения, так что посмотрим, куда выйдет.

Очень грустно, что манга выходит очень редко. Я бы с радостью почитал новеллу, но как-то найти сходу в переводе не смог. Если у кого есть ссылка - очень буду признателен.

Итог: необычный взгляд на жанр "Злобные злодейки vs Добренькая Главгероиня". Мало. Хочу ещё.

Оценка: хорошо.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней