Данный пост от подписчика о непорядочности и алчности работников Никольского собора на Чкалова.

Моя родственница из посёлка попросила свозить ее в храм, чтобы заказать молебен о здравии сына воина (мобилизованного). Милая, как нам сначала показалось, женщина в иконной лавке дала листок бумаги, и, помимо воина, сказала написать всю семью. Я вообще не поняла для чего это. Как потом выяснилось, что за воина читают бесплатно, поэтому они просят написать семью, чтобы взять за это деньги отдельно! Женщина отчитала мою родственницу, что не читает псалтырь и увела за руку в лавку выбирать. Вернулись они с книгой за 500 руб., которая в монастыре стоит 250!!! Я пыталась остановить родственницу от покупки. Но сотрудница лавки в грубой форме мне заткнула рот! Мол, что я лезу. И продолжала маркетинговыми приёмами навязывать всё, что можно!!! Родственница, конечно, заплатила всё, что ей насчитали. И когда продавец ещё предложила пожертвование в виде свечи за 150 руб., чтобы молились о воине, я дальше не захотела ругаться в таком месте. Хотя я видела, что у этих продавцов нет никакой морали и совести! Я сказала ей в лицо, что только у них в храме пожертвование за воина. Она в сердцах сказала "Не надо нам никаких свечей ради Бога!" Так и хотелось ей сказать, что это вам молиться днем и ночью надо за наших ребят! А не деньги ещё за это брать! И не по своей воле они там, и в таких условиях! Но люди Бога не боятся!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем orb_overhear, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней