Ну, здарова, КОНОЯРО, БАКАРО! 😝
Ну что сказать, ну что сказать… устроены так люди, желают знать, желают знать - МАНГА БУДЕТ ИЛЬ НЕ БУДЕТ?! (Про мангу и донатерцов в самом низу).

*КОРОЧЕ (длинно),
дни были настолько плотные: взрослые мужские дела типа ремонта, починки техники, а потом в моей квартире вовсе устроили шахту, в которой пришлось мне стать клининговой компанией, НО и это все под соусом саморазвития, и щепотки внимания собственным проектам.

Было даже такое, чтобы все успеть за «короткий» срок пришлось не спать 2 суток, за которые я скушал всего два сникерса и выпил две чашки кофе. Присаживался отдыхать лишь по 5 минут и то вследствие физического изнеможения, а вставать надо было сразу же, чтобы лучше бороться со сном и дальше заниматься физическим трудом!

Давненько я не ощущал настолько сильной боли в мышцах, пояснице, суставах, что на следующий день, занимаясь также делами я решил пройтись до дальнего магазина и понял, что на половине пути ноги просто отказываются ходить из-за мышечной забитости, я даже такое не припоминаю после интенсивных походов в зал или изнурительных тренировок по каратэ, хотя там… занимаясь ежедневно (не рекомендую) до предела - мышечная боль +- спадала, оставались лишь мышечные спазмы и судороги, когда сводит мышцу при ее сокращении.

НО ЭТО ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО! Потому что в такие моменты ты понимаешь, что способен на многое. Ты доводишь организм до физического и умственного предела - ощущаешь эту грань, где 5 минут надо сделать передышку и затем снова в бой.

И вот мы уже зашли почти на грань 3 суток без сна – время 11 вечера, а передо мной в квартире шахта без преувеличения…, и ты понимаешь, чтобы провести тут очистительную программу минимум, а затем продолжить завтра – часа на 2-3 не меньше. Твое тело ноет, хочет спать, хочет есть - ты зомби, ты боишься, тебя это раздражает… Но ты оглядываешься назад и понимаешь сколько уже было пройдено и сделано, и что бывало хуже - ты доходил до предела, ты уже не раз переступал через себя и поэтому подобные или ниже уровнем задачи для тебя просто ерунда – особенно когда это последний рывок перед фишем.

На готовку еды тоже времени не было, поэтому 3 гречневых хлебца, яблоко и погнали. И… о, чудо! Несмотря на состояние сдохнуть, внутри ты понимаешь, что сил еще навалом, потому что каждый раз ты заставлял переходить через себя, каждый раз ты доводил себя до предела и сделать это в очередной раз - раз плюнуть, хотя и опасно, если это касается физического ресурса организма (тут надо чувствовать, что приходит с опытом).

КАЙФ! Прекрасное чувство, когда УСТАЛ! Когда закончил очередной сложный отрезок жизни… Когда можно упасть на травку, смотреть устало на небо и ничего не делать (так и сделал).

МОЙ РИТМ ЖИЗНИ! Игра в жизнь вместо компьютерных. Да, приходится отказываться в такие моменты от отвлекающих тебя вещей: твичи, ютубы, соц. сети – разве что по делу или перевести дух в приятном общении, но и на это не было времени в данный плотный отрезок времени.

Но не стоит, конечно, изнурять себя так физически и морально на постоянной основе (дела, тренировки + саморазвитие), это лишь мой частный субъективный опыт, основанный на прошлом опыте, ибо организм спасибо вам не скажет.

Однако, это также НЕ ОЗНАЧАЕТ, что не надо переступать через себя, через страх и учиться уметь говорить: «НЕТ» ИЗЛИШНЕ бесполезным вещам в наших жизнях, потому что они так или иначе будут. Сказав: «НЕТ» единожды чему-либо или переступив через страх, сделать это будет в дальнейшем намного проще, как и с доведением организма до предела. Например, учишься в универе на ранних курсах как не в себя и не высыпаешься? На последних курсах повторить это будет намного проще: выучить, не поспать, не поесть, особенно позитивно скажется на дипломе. И так практически во всем.

Безусловно, мозг это понимает, но на практике не все так просто, потому что у каждого из нас есть какие-то психологические поломонности, когда ты вроде пытаешься менять жизнь, вроде пытаешься следовать неким правилам, но ты все равно эмоционально нестабилен: нервничаешь, рефлексируешь – тебя трясет, прокрастинируешь, а как следствие депрессуешь – тебе кажется, что ты не способен жить в этом обществе, оно тебе чуждо и вот уже суицидальные мысли греют тебе душу. 🫣

1. Люди, у которых все хорошо, и сильная сила воли могут просто закалить себя – ввести в привычку переступания через себя, через страхи, каждый раз доводить себя до разумного предела, что в итоге становится их частью.

2. Людям по слабее помогаю прийти к этому психологи, но иногда люди могут найти в психологе платного друга, которому можно высказаться, поэтому надо быть осторожным, так как таким людям просто нужны друзья, а не психологи. В общем, отдельная тема.

3. Люди с уровнем поломанности повыше обращаются к психотерапевтам, которые дают реальные шаблоны действий, которым вы должны следовать НА ПРАКТИКЕ. Данные шаблоны в последствии войдут в привычку и жить станет гораздо проще. Я бы вместо психологов сразу бы шел к здравому психотерапевту.

4. Иногда у людей вроде бы все есть на свершения различных дел, они сами себе психотерапевты, но порой внутри нежатся раздирающий нервоз, эмоции, которые не позволяют следовать обычным правилам, приводящим к успехам. Таким людям достаточно психиатра, который выпишет таблетки, что успокоят вас и помогут сфокусироваться. (Я был, кста, из таких. Правда я себя запустил одно время до суицидальных мыслей)

5. А вот люди, которые вообще себя потеряли и не способны принимать адекватных решений. Для них существует дуэт психиатра и психотерапевта, первый выпишет вам необходимую химию для спокойствия, а второй будет работать с вами на практике, которая должна войти в вашу жизнь +- на постоянке, чтобы когда вы слезли с химии – не вернулись в тот ранее известный вам круг ада.
Ладно, заканчиваю пост. Надо еще написать пару слов о манге и поблагодарить донатерцов, а то это уже не пост какой-то, а сеанс психотерапии (что поделать… мой опыт, моя больная тема, с которой непременно сталкивался и сталкиваюсь).

Что ж, даже если вы с психологическими проблемами и вам не нужно отвечать за других людей, а только за себя: нет детей, нет больных родственников и т.д. (о людях инвалидах вообще не молчу), то у вас все намного лучше и большое преимущество перед теми, у кого это есть – остается сконцентрироваться только на себе и решать собственные проблемы. Вторым побольше сил и терпения – им придется работать над собой в два раза больше, но так они могут стать гораздо сильнее людей из первой категории, потому что порой люди без внешних обременений больше подвержены расслаблению и ничего не деланию, что сводит их преимущество на нет, а люди с обременениями прокачиваются гораздо быстрее, если, конечно, они работают над собой, чтобы те внешние обстоятельства их не растоптали.

В общем, всем успехов. Работа над собой, саморазвитие – 10 минут в день уже победа, НО НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ! Ныть и работать над собой можно, просто ныть нельзя! ☝🏼

**ТЕПЕРЬ ЛЮБИМАЯ НЕПОВТОРИМАЯ МАНГА! Нюх-нюх!
Начинаю заниматься 5 обещанными главами с завтра (19 мая 2025 года). ДАЖЕ НЕ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА – ПРОГРЕСС, НУ!!! ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА МАЯ +-! Пока вроде грозы на горизонте больше не наблюдается.

**Дорогие донатерцы, вгоняющие в краску, потому что я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! 😥
1. Ростислав Г. - 1000Р «Если у фей хвосты?👆🏼». Я когда увидел, подумал: «ЁБАНА РОТ», навострили хвосты и делаем мангу! Спасибо большое.
2. Анонимный «вроде как» донатик 300Р (2 апреля). Увидишь, назовись, а то никаких данных и сообщений нет, да и я себе вроде ниоткуда не кидал 300Р. Благодарю! (Все нашлись, это дорогая ДОДО! 😬)
3. Дарья С. – 200Р. Даша, спасибо за постоянную поддержку☺, по-моему, после каждого выхода манги.
4. [id355558161|Ornella Bolotaeva], благодарю за ежемесячную подписку в вк на 50Р. Приятно, что еще ничего не настраивал, а там уже люди поддерживают. Даже приятность не в самой поддержке, а больше, что ли в бескорыстности, потому что я недавно там чисто случайно еще одно человечка заметил, поэтому спасибо.👀

Ну вот так, что еще сказать… в общем, ДЕЛАЕМ МАНГУ, ГОТОВИМ ПРОЕКТЫ ПОМИМО МАНГИ, фигарим, развиваемся, гуляем, отдыхаем, общаемся в жизни с людьми и исполняем наши мечтания! 👆🏼

До очередной инфы по манге (НЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ)!!! 😡

Телеграмм канал: https://t.me/+RkQyl_BBWNMm...
#Dragon_ball @brokeneng #Dragon_ball #жемчуг_дракона #goku #гоку #записки_хьюмана #хьюман

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем brokeneng, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fairy Tail / Перевод манги / Я , нажмите внизу под ней