Кислица клубненосная Oxalis tuberosa — это клубнеобразующий родственник кислицы, поэтому клубни имеют лимонный привкус щавелевой кислоты, когда они свежие, но, к счастью, если оставить их на некоторое время на свету, он исчезает. Большая сложность с выращиванием ее в холодном климате заключается в том, что они начинают образовывать клубни только около осеннего равноденствия, к тому времени заморозки могут наступить всего через несколько недель.

Продукты из нее имеют высокое содержание фенолов и высокую антиоксидантную активность.

Компоненты пищевых волокон и фенольных соединений, содержащиеся в ней оказывают воздействие, способствующее здоровью кишечника. При её потреблении наблюдается значительное снижение значений pH и увеличение количества лактобацилл и бифидобактерий в слепой кишке
#пищевые medsad

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем wisdomofherbs, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Природы , нажмите внизу под ней