Мы помним!
Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. Актер, которого любили не только за роли в театре и в кино, но, может, в большей степени — за телепередачу «Жди меня». Он вел ее без малого 14 лет, делая перерывы только на время болезни. Также, 55 лет службы в одном, тоже блистательном театре "Современник". В 2007 году Кваша опубликовал автобиографичную книгу «Точка возврата». Игорь Владимирович был удостоен звания заслуженного и народного артиста РСФСР. Актер был женат дважды, со второй любимой женой Татьяной Путиевской - прожил 55 лет, в 1957 году родился сын Владимир. Игорь Кваша увлекался живописью, писал пейзажи и натюрморты, но на хобби у него катастрофически не хватало времени.
С 1961 года снимался в кино, дебютировав в картинах «Сержант Фетисов» и «В трудный час». В кино актёр играл роли второго плана, особенно яркими получались у него комедийные герои — всенародную любовь ему принесли бургомистр из фильма «Тот самый Мюнхгаузен» и пастор из «Человека с бульвара Капуцинов». Также стоит отметить его яркие роли в лентах «Соломенная шляпка» (Эмиль Тавернье), «Принцесса на горошине» (Тролль), «Акселератка» (Филимон), «Ребро Адама» (Александр Наумович Гольдберг), «Ленинградец» (Леонид Львович), «Сердца трёх»(верховный жрец Бога Солнца), Иосиф Сталин в сериале «В круге первом» и тд.
Здоровье актера ухудшалось, на закате жизни он пережил несколько операций. В последние месяцы Игоря Владимировича регулярно госпитализировали из-за проблем с бронхами и легкими. Каждый раз ему удавалось выкарабкаться. Артист консультировался у пульмонологов: понимал, что не вылечится, но надеялся избавиться от постоянных приступов удушья. В конце лета 2012-го Кваша попал в реанимацию. Больше актер не вышел из больницы — 30 августа он скончался на 80-м году жизни. После известия о смерти мужа у Татьяны Семеновны отнялись ноги. Она все время плакала, тосковала по любимому. Не снимала обручальное кольцо с безымянного пальца правой руки. И смогла без мужа только два с половиной года. Больше не выдержала..
В Холмске бензин снова вырос в цене, и не на копейки, а сразу на 10 рублей. Был чуть больше 70, потом 80 с копейками, а теперь уже 93 рубля за литр АИ-95.
Мы понимаем, что топливо дорожает по всей стране, но у нас частные АЗС используют ситуацию по полной сверху накидывают сколько хотят. Ближайшая "Роснефть" за сотню километров, выбора у людей просто нет. Нас просто раздевают.
Разве такие цены сейчас по всей России? Это чистой воды спекуляция! Мы требуем, чтобы власти обратили внимание и проверили и поставщиков, и владельцев АЗС. Жители Холмска не должны становиться заложниками жадности и монополии.
Да, цены на заправках растут, но не такими темпами. За каких-то три недели у нас бензин подорожал почти на 25 рублей! Даже если повышают стоимость на частных заправках, для этого должны быть хоть какие-то основания, а не такие бешенные скачки.
Прошу всех помочь распространить и провести проверку в нашем регионе. Видимо у Фемиды глаза закрыты на такой беспредел. Огромное спасибо за помощь.
В первые в Краснодаре открылся сухой туман самообслуживания! Ул.Московская 105
Экотуман (сухой туман) - экологичное средство для ароматизации и нейтрализации посторонних запахов.
Средство предназначено для обработки салонов автомобилей, автобусов, жилых и общественных помещений, школ, торговых центров и пр.
Аппарат преобразует жидкость в сухой туман, который проникает в обивку салона, мягкую мебель, в микрощели и труднодоступные места. Средство нейтрализует такие стойкие запахи как: запах табака, пота, испорченных продуктов, медикаментов и др.
Реклама. Erid: 2VtzqwWZNrw
ИП Танков Е. С. ИНН 421106966223
❗️❗️❗️21августа пропала❗️❗️ ❗️Здравствуйте подруга пропала Татьяна Николаевна Магомедова (Ерыгина). 36 лет ,вчера поехала с утра с Воронежской в Усть-Лабинск на машине марка Мазда , в 11:00 уже не вышла на связь и до сих пор не появилась , рание такого не было ни когда . Не пьёт не курит не пропадала .Приметы низенькая может 140рост тёмный волос. КТО ЕЕ ВИДЕЛ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ГДЕ , С КЕМ , ВО СКОЛЬКО ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день. Уже не в первый раз обращаемся к власти с просьбой сделать площадку, между домами по улице Красных партизан 77, 81 и ул Азовская 5 в городе Краснодаре. Каждый раз одно и то же, советуют писать в электронную приёмную, а потом приходят странные ответы от "специалистов", почему они ничего делать не будут. В итоге, одни отписки и никаких реальных действий. Почему так сложно просто услышать людей? Проще написать кучу оправданий, чем заняться делом? Мы что, просим чего-то невозможного? Нормальная площадка - это базовая потребность для семей с детьми, а не роскошь. Куда ещё нужно обратиться, чтобы что-то сдвинулось с мёртвой точки?