История Карины, жизнь которой изменилась после похода на выставку. Несколько цитат из ее отзыва.
“На образовательной выставке я впервые узнала о возможности учиться в вузах Китая и о China Campus Network… Я поехала на выставку с целью выбора университета в Москве, а приехала домой с предвкушением своей будущей жизни в Китае.”
“Пережив девятичасовой перелёт, мы наконец-то приземлились в Шанхае. Почему я выбрала этот город? В Шанхае словно переплетается прошлое с будущим и традиционное с современным.“
“Я не могу сказать, что выучить китайский язык за год – это непосильная задача, но и отрицать наличие трудностей во время учебы не буду. Под конец полугодия были сложные экзамены, а также большое количество уроков и домашнего задания не давали расслабиться. Но главное – не опускать руки, а медленно, но верно идти к своей цели.”
Про свободное время.
“За неделю мне удалось побывать в одном из самых высоких зданий мира, посетить всем известную телебашню “Восточная жемчужина”, увидеть символ Китая – милых панд, насладиться красотами традиционных китайских храмов и пагод.”
“Итак, финальный этап обучения – экзамен и с полученными баллами я получаю полный грант от CCN!”
Хотите стать героем такой же вдохновляющей истории? Оставляйте заявку на бесплатную консультацию от China Campus Network! Ссылка на https://vk.cc/clXPGt