Срочно возьму мужчину 25-50 лет, которого научу зарабатывать в сфере строительства!

Обучение с нуля под руководством опытных проектировщиков, попасть на которое можно только по ссылке в конце поста.

- Работа из дома без привязки к офису или месту жительства
- Оплата за каждый готовый проект
- Быстрый старт - даем все, что нужно, чтобы быстро начать зарабатывать.

Лучшие ученики получают приглашение на работу в нашей компании.

Требования:
- Компьютер или ноутбук
- Желание получить одну из самых востребованных профессии 2022-23 года
- Готовность получать достойные деньги
- Внимательность и целеустремленность

Что надо будет делать:
Собирать проекты домов и зарабатывать.

Что такое проекты домов?

Это реалистичное изображение дома в 3D и чертеж, чтобы клиент видел, как будет выглядеть готовый дом и сколько денег ему нужно на строительство. Плюс, какие материалы и в каком количестве ему нужно закупить.

Чертеж клиент отдаст строителям, чтобы те не напортачили и чтобы дом получился крепким, добротным и экономичным.

Лично вам не нужно будет чертить ничего руками — все это делает программа. А вы просто мышкой будете собирать дом из готовых элементов — балок, лестниц, перекрытий.

Программу, с которой собирать проект дома не сложнее, чем собрать Лего, мы вам дадим. За 2 вечера собрали проект, отправили клиенту, получили деньги. Как это делать? Читайте дальше.

Чем хороша такая работа, так это тем, что здесь постоянно растет спрос. Только за этот год в РФ построили 374 000 загородных домов. Для каждого нужен проект. А проектировщиков очень мало.

Сколько платят? Просто откройте Авито и вбейте там "проект дома", вы удивитесь сколько там платят за каждый готовый проект. В среднем от 25 за каждый проект.

Средний проектировщик, может делать 3-5 проектов без отрыва от основной работы.

И клиенты готовы отдать эти деньги, только бы быстрее начать строиться. Поэтому у проектировщиков сейчас очередь расписана на месяцы вперед.

Завтра будет вебинар, где каждый, кто не боится брать деньги за свою работу, сможет понять, как проектировщики зарабатывают хорошие деньги:
https://web.azs.training/p...

Главное сейчас не потерять ссылку. В группе ее нет, а количество мест на вебинаре ограничено. Жмите сейчас, чтобы точно занять себе место!

На вебинаре вы:
- увидите, как быстро собрать проект дома любой сложности. Сможете выбрать, какие дома вам выгоднее проектировать: каркас, газобетон или фахверк.
- получите список мест, где клиенты есть всегда, чтобы еще во время обучения взять первые заказы за деньги.
- получите пошаговый план выхода на первый доход.

Мы расскажем, как попасть к нам в компанию, чтобы не проходить этот путь в одиночку и получать поддержку и четкие инструкции от нас.

О нас в двух словах:

Александр Касумов — руководитель компании “Строй и живи”. Вместе с командой спроектировал и построил 2500+ загородных домов.

Георгий Трофимов — проектировщик с 9-летним опытом. Разработал более 500 проектов, более 3000 человек со всей РФ с нуля под руководством Георгия смогли обеспечить своим семьям жизнь в достатке.

Мы не теоретики, а практики. Каждый день к нам обращаются сотни клиентов и возвращаются те, кому мы уже спроектировали дома, чтобы поделиться радостью и фото своего идеального дома.

Мы сами работаем, знаем что нужно клиентам, поэтому наши ученики быстро обрастают заказами и деньгами.

Готовы узнать больше о нише, в которой простые люди из РФ зарабатывают достойные деньги?

Тогда регистрируйтесь на бесплатный вебинар вот по этой ссылке — просто переходите по ней и жмите “Зарегистрироваться”:
https://web.azs.training/p...

Список с местами, где всегда есть заказы придет сразу же. Не тяните с регистрацией, количество мест на вебинаре ограничено.

Сейчас проектирование набирает обороты, оно востребовано по всему миру и у вас есть шанс занять свое место там, где есть деньги всегда.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushano_stroitelstvo, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у строителей , нажмите внизу под ней